Экологическая экспертиза жилых помещений
(093) 447-33-37 (067) 935-33-37

Блог

Разбился ртутный градусник, термометр, люминесцентная лампа, что делать? Разбился ртутный градусник, термометр, люминесцентная лампа, что делать?

1) Разбился ртутный градусник, термометр, люминесцентнаягазоразрядная лампа, что делать? Первым делом – откройте окна, чтобы в помещение поступал свежий воздух, а также для дополнительного снижения температуры. Чем выше температура, тем быстрее испаряется ртуть. Выведите из помещения, в котором разбились градусник или лампа, людей и животных. Немного размочите газету, с ее помощью, обязательно в резиновых перчатках и марлевой повязке, соберите шарики ртути. Самые мелкие шарики можно собрать лейкопластырем,скотчем.

Исследование и экспертиза воды: методы и виды

Исследование и экспертиза воды: методы и виды Если вам не повезло жить в сельской местности, и иметь в своем распоряжении артезианскую скважину, скорее всего, вы потребляете некачественную воду.

Удаление грибка и плесени с мягкой мебели

В помещениях с повышенной влажностью часто образуются грибок и плесень, которые, зачастую, не воспринимаются нами всерьез. И очень зря, ведь вдыхание плесени провоцирует развитие респираторных заболеваний, к примеру, астмы, пневмонии, сухого кашля, синусита.

Грибок и плесень в квартире

Грибок и плесень в квартире – негативное влияние на организм человека.

Экологическая экспертиза жилых помещений
(093) 447-33-37 (067) 935-33-37